東京 の専門式場「レストラン タンガ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 男性
挙式日 2007年11月 (投稿2009年3月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
・テーブルとテーブルの感覚が狭く、入退場が大変だった。
・会場全体に鏡が張り巡らされていて、鏡で高砂の様子が分かるのでわざわざ高砂の方に
後ろを振り返らずにすんだとゲストが感心してました。
・トイレが高砂側にあったので、行きずらかったとゲストに言われました。
・駅から近いけど、場所が分かりずらかったみたいです。
【料理について】
シェフと相談してオリジナルの料理を作ってもらいました。
ゲストに、あんな美味しいお肉食べた事ないと言われて嬉しかったです。
【コストについて】
衣装は、当日に持ち込む場合でも持ち込み料が掛かるので要注意です。
引き出物も持ち込み料金が掛かります。オプショナルのビールサーブは安価でできるのでおすすめです。
ケーキカット用のケーキは、食べられるものではなく見せるための物を勧められるので気をつけてください。
【スタッフの対応】
説明の書類が誤字脱字だらけで最初から不安になりました。
一般的な事を聞いても全く分からないようで、もっと勉強してほしいと思いました。
一生懸命なのは伝わりましたが、経験が少ないのか空回りしている感じがしました。
【喜怒哀楽エピソード】
結婚式の準備を始めてから仕事が忙しくなり、ほとんど妻に任せきりでした。
そういう鬱憤も溜まってよく喧嘩をしました。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | レストラン タンガ |
---|---|
住所 |
東京都港区
アクセス情報へ > |