東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「タブローズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

iwk04 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年6月

料理とヨーロッパの街のような雰囲気
iwk04さん(タブローズ口コミ)

お店は地下ですが、地下に行く階段やテラスの石畳でちょっとした外国の街のようになっており雰囲気がありました。

お手洗いがお店の広さの割に少ないように感じました。

披露宴はレストランで行い、その後隣のバースペース?に移動したのですが、お屋敷の書斎のような、落ち着いた高級クラブのような雰囲気でした。バーにはグランドピアノもあり、余興で演奏していました。

テラスでの人前式でした。天候も良くバルーンリリースがとても綺麗でした。

式と披露宴の間などちょっとした空き時間に、テラスで外国人の男性が一人でバイオリンの生演奏をしていました。曲名は失念してしまいましたがメジャーな明るい選曲で、コミカルな演奏で待ち時間も退屈しませんでした。

全品大変美味しく量もちょうど良かったです。周りの参列者も美味しいと言ってました。
メインのお肉がとても柔らかく食べやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiwk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 タブローズ
住所 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山地下1階