東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「タブローズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しなさき さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

テラスでの人前式挙式
会場が狭く新郎新婦が見えづらい席がある
しなさきさん(タブローズ口コミ)

代官山駅から程近く、ヒールでも問題なく行けました。
海外挙式後の披露宴でしたので、1,5次会に近いレストランウエディングでした。
会場はきれいでしたが少し狭い印象、特にトイレは狭かったです。
テラスで挙式ができ、新郎新婦は階段から登場する演出が良かったです。

新郎新婦に内緒で友人がムービーを作っていて披露していました。新郎新婦が自作したムービーも素敵でした。演出はあまりなく、ご飯をゆったり食べられる、アットホームな雰囲気でした。会社関係は呼ばなかったようです。

王道フレンチ。盛り付けがおしゃれでしたが、特に感動するほどではなかったです。量は適切、飲み物をスタッフの方が適宜声をかけてくれました。

特に気にならなかったので問題なかったのだと思います。

駅から近いのでヒールでも便利です。二次会は渋谷だったので、移動が少し面倒でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 タブローズ
住所 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山地下1階