3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. タブローズ

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「タブローズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

友人中心の二次会やパーティに是非!

ギリギリ さん 認証済み

訪問日 2015年4月 (投稿2015年9月)

他よりお見積もりが高く、残念でした。

螺旋階段や噴水?(水が流れている)があり、会場の大きな窓から光が差し込みます。
季節によっては窓を開け放てるので、開放感があります。
会場とちょっとした中庭が行き来でき、写真取りや余興、デザートビュッフェ等、色々な可能性が見出せます。
レストランですが、控え室等に使用できるスペース(部屋)も充分にあり、安心です。
可愛らしいと言うより、大人ウェディング向きで、内装はシック。中世ヨーロッパ風なイメージです。
完全に好みだと思います、が、どうしても…ドラキュラの館を連想せずにはいられませんでした…笑

小庭が素敵でした。
オープンエアの下、デザートビュッフェ等は心惹かれるものがあります。
螺旋階段からの登場も素敵だと思いました。
ただ、それらの特別な演出が、雨天の場合どうなってしまうのか…不安です。
会場が間接照明系で暗いシックな感じなので、自然光が入らないと寂しい感じがしました。

お料理を少しづつ試食させて頂きました。
盛り付けもキレイでしたし、フォアグラは特に美味しかった。
お肉の塩味が自分にとって強かった事と、実際のボリュームがわからなかった事が残念な点でした。
飲み物もこまめに聞いて下さり、サービスは充分な程です。
気持ちよくお食事を楽しんで頂けそうな安心感がありました。

色々とプランや可能性を提案して下さり、勉強になりました。
下見でしたが、全スタッフの方にお祝いのお言葉を掛けて頂き、嬉しかったです。

代官山駅から徒歩2分、交通の便もよく、オシャレな場所にあるイタリアンレストランです。

大人ウェディングや、シックな雰囲気のウェディングを考えている方向けだと思います。
又、ナイトウェディングにも雰囲気があるレストランです。
カジュアルなので、友人中心の二次会でもよいと思います。

ギリギリさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 タブローズ
住所 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山地下1階