2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. 立川グランドホテル

立川駅から徒歩2分と、アクセスに便利な「立川グランドホテル」。白で統一され、クリスタルの純真無垢な透明感のあるチャペルでは、キリスト教式だけでなく人前式も。また、提携する神社での神前式プランもございます。雰囲気の違う4つのバンケットでおふたりのご希望に沿ったスタイルで大切な方との幸せなひとときを。少人数からマタニティウェディングまで、様々なスタイルの結婚式が可能です。

立川駅, 立川北駅
inr.10 さん (女性)
2019年5月
2019年7月

コスパよし!スタッフも素敵な方々です!
大満足だったので残念な点はありません!
inr.10さん(立川グランドホテル口コミ)

差額はほぼなく結婚式が出来ました。
合計で10万円くらいの差でした。初期見積もりで細かく出していただいたので予想もできて助かりました。

開放感のある会場を選びました。
ホテルらしいゴージャスで上品な雰囲気がポイントでした。

2人で好きな野球チームがあるので、取り入れた演出をしました!野球をモチーフにしたオープニングDVDの上映は入場前の盛り上がってる様子が会場の外からでも聞こえてワクワクしました!
光の演出やフォトラウンドも行いました!沢山のゲストとお話も出来、嬉しかったです!

憧れのドレスは1番楽しみにしていたので、希望を沢山伝えてしまいましたが、種類も沢山あり、自分にぴったりの1着が見つかりました!
当日の意外ー!っていう声が嬉しかったです。笑

一度試食をしました!
言い方は失礼かもしれませんが、万人ウケする?幅広い世代の方に喜んでもらえる料理だと思いました!ボリュームもあります!
ドリンクも豊富です!
当日、ほとんど食べれなかったのがホントに残念でした…笑

やっぱりホテルのスタッフだけあって皆さんしっかりしてるなーと思いました。
プランナーさんには大変良くしていただき、嫌な顔一つせず当日までサポートしていただきました。
招待した人達にも喜んで貰えたのが1番嬉しかったです!

駅から近いので遠方からのゲストも助かったとのお話を結婚式が終わってからいただくことができました。
周りにお店も沢山あり、特にドンキホーテさんが助かったみたいです!笑

結婚式、やっぱりやって良かったです!
当初は写真だけでいいかなとも思ってましたが、両親の希望もあり思い出に残る一日となりました。
スタッフも素晴らしく料理も美味しいこちらのホテルで結婚式を挙げることができて良かったです!
やりたいことが沢山出てくるので、プランナーさんに思いをぶつけてみるといいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinr.10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場も多く選べたのが良かったです。 挙式会場は少し狭く感じました。 廊下の雰囲気がすごく良かったです。 差額はほとんどなかったです。やりたいことをすべて入れたが予算より低い費用で行うこと...

なお0402 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

直前で変更してこちらに決めたので、 割引などがなく、ドレスも持ち込みになってしまったのでちょっと予算より高くついてしまいました。 式場自体はとても可愛らしく、あったかい雰囲気でしたが その特典で上...

ゆぽにゃあ さん 認証済み
    挙式2016年11月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

周辺の式場に比べてもとても良心的な価格だと思います。 そんなに新しくないホテルなので、外観は『結婚式場』らしいメルヘンだったりエレガント!という期待をしていくとガッカリします。内装は比較的綺麗で、...

みきぺこ さん 認証済み
    挙式2016年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

あまり少ない例だと思いますが、初めの見積もりより40万円程下がりました。 数件見学した後の見学だったので、必要なものと不要なもの全てを伝えて、初めに完璧な見積もりが出来ていたのがポイントかと思います。 ...

こういった板も頼めば用意して下さいます。
    ぴーるん さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 本番

期間限定価格だったのでとても安かったです。 工夫して節約した部分もありましたが同じくらいの規模の他の友だちと比べると 半額近かったのではないかと思います。 当日値上がりはほぼなしだったのも良かったです。...

最初に出てきた前菜です
    (〃∇〃) さん
    挙式2016年3月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 立川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556428
立川グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始(※衣裳室・写真室・花屋は火曜定休、美容室は火曜,水曜定休)
住所 東京都立川市曙町2-14-16
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る