2. 東京の結婚式場
  3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. 立川グランドホテル

立川駅から徒歩2分と、アクセスに便利な「立川グランドホテル」。白で統一され、クリスタルの純真無垢な透明感のあるチャペルでは、キリスト教式だけでなく人前式も。また、提携する神社での神前式プランもございます。雰囲気の違う4つのバンケットでおふたりのご希望に沿ったスタイルで大切な方との幸せなひとときを。少人数からマタニティウェディングまで、様々なスタイルの結婚式が可能です。

立川駅, 立川北駅
かびるん さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

チャペルは自然な感じの白と緑
スタップがちょっと強引な感じ。
かびるんさん(立川グランドホテル口コミ)

結婚式無料キャンペーンに応募して当選して
挙式、ドレス、タキシード、エステ、子供のめんどう見てくれる人が着いて90万相当が無料になるキャンペーンだったのに
ゲスト32名前後で子供15名ぐらいで120万前後でした。
大人ご飯、子供のご飯、お色直し、披露宴代、新婦に付くアクセサリー類だけでその値段だったので
ちょっと高過ぎるなって思いました。

チャペルは白と緑の自然なイメージ。
チャペル会場行くまでの外装が
ディズニーみたいな感じ。
親族の控え室があり広々した感じでした。
ゲストの控え室はありませんでした
披露宴場所は広くて綺麗な
オシャレな感じ。好きな感じではあった。

プロフィールムービーとか出来ますよとか
言われて映像とかを見せてもらいました。

結婚式無料キャンペーンに応募して見積もりを出して貰ったんですが辞退とか出来るのに
結構強引にいつやりますか?本契約書ですとか
渡されたりしてちょっと話進み過ぎじゃない?ってのはありました。

立川駅から徒歩10.15分ぐらい。

かびるんさんが比較検討した式場

立川グランドホテル

立川グランドホテル 婚礼課 より

(返信日:2019年7月1日)

かびるん様

この度は期間限定の特典付きプランにご応募いただき ありがとうございました。
今後接客に関してもお客様のご意見を参考とさせていただきます。

今回のプランは10組限定という特別なプランだった為、仮予約等は行っておりませんでした。
また、ご応募が多数だったことから、スタッフのご案内がご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容はスタッフ内でも共有させていただきます。

交通の便ですが、10~15分と伺いましたが、当ホテルのご案内で迷われたなどございましたでしょうか?
立川駅北口からですと2~3分のご案内とさせていただいておりました。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかびるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルだけど会場はすごく違う雰囲気で可愛い感じでディズニーランドみたいなかんじになってる!会場もやはりホテルなので広くて人数が多い人ならかなりいいと思いました! すごーくおてごろのお値段でした。7...

あーひー0607 さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

立川の式場を他にも見ましたが、一番リーズナブルでした。費用を抑えたい方に特におすすめできると思います。 披露宴会場はさまざまなタイプがあり、どこも素敵で迷ってしまうほどでした。ただチャペルに少し古...

お料理フルコース
    M666 さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

都内でも必要なものがコミコミで安くあがる式場の一つでここの強みだと思いました。 特典はホテル宿泊無料などホテル挙式の強みを活かしていました。 チャペルは公式の写真より見劣りがありました。 仕方がな...

入り口がこじんまりした印象
    うさぎのけ さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり

料理は全部美味しいです。 ボリュームもあるので量も満足でした。 それなのに金額はとてもリーズナブルで驚きました。 肉料理はプラス料金を払えばシェフがパフォーマンスしてくれます。 演出のひとつになるのでゲ...

デザート
    ☆pou★ さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年6月)式場返信あり

立川という場所柄、都内より安いようなイメージを勝手にもっていましたが、基本的な料金はそんなに安くはないです。ただ、チャペルのあるフロアを、ゲストハウスの代わりに使うと考えると、ゲストハウスよりはかなりリ...

さんまのかばやき さん 認証済み
    訪問2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 立川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556428
立川グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始(※衣裳室・写真室・花屋は火曜定休、美容室は火曜,水曜定休)
住所 東京都立川市曙町2-14-16
東京:立川・府中・調布エリアの結婚式場ランキングをもっと見る