立川駅から徒歩2分と、アクセスに便利な「立川グランドホテル」。白で統一され、クリスタルの純真無垢な透明感のあるチャペルでは、キリスト教式だけでなく人前式も。ホテル内にある神殿では、落ち着いた雰囲気の中で日本古来の本格的神前式が行われます。雰囲気の違う4つのバンケットでおふたりのご希望に沿ったスタイルで大切な方との幸せなひとときを。少人数からマタニティウェディングまで、様々なスタイルの結婚式が可能です。

立川駅, 立川北駅
まちゃよ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

料理が豪華で美味しかったです!
まちゃよさん(立川グランドホテル口コミ)

人がとても多かったです。高級感あるホテルで素敵でした。
11月だったのでチャペルの外はちょっと寒かったです。コート着たかったです

挙式のあと白いオープンカーで新郎新婦が退場していきました!
とっても楽しそうでした!

品数も多かったですが、ひとつひとつのボリュームもしっかりありました!
とっても美味しかったです。

迷っているとすぐに声をかけてくれとても親切な方が多かったです。
余興の打ち合わせもスムーズでした。

駅から近いですが、少し歩きます。
近いからとギリギリで行くとかなり大変です。

余興でスタッフの方にも協力してもらいましたが、ノリノリでやってくれて嬉しかったです。
新郎手作りのムービーも素敵でしたが、スクリーンが小さかった気がします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 立川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-559612
立川グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始(※衣裳室・美容室・写真室・花屋は火曜定休)
住所 東京都立川市曙町2-14-16
通話無料
0066-9680-559612
資料請求する お気に入り