立川駅から徒歩2分と、アクセスに便利な「立川グランドホテル」。白で統一され、クリスタルの純真無垢な透明感のあるチャペルでは、キリスト教式だけでなく人前式も。ホテル内にある神殿では、落ち着いた雰囲気の中で日本古来の本格的神前式が行われます。雰囲気の違う4つのバンケットでおふたりのご希望に沿ったスタイルで大切な方との幸せなひとときを。少人数からマタニティウェディングまで、様々なスタイルの結婚式が可能です。

立川駅, 立川北駅
oiuytre さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

清潔感、安心感のある会場
oiuytreさん(立川グランドホテル口コミ)

清潔でオーソドックスな会場でした。受付が分かりやすく、迷うことなくスムーズに済ませることができました。安心感があり、とても居心地の良い空間でした。

披露宴のみの立食形式でした。プロフィールムービーが後ろまで見えるように大画面で、凝った造りでした。新郎新婦側に置いてある大きなソファが気持ちよさそうでした。(参列者も座れます)
参列者が楽しめるようにとビンゴ大会も用意されていました。

立食形式でした。種類が豊富で、でてくる料理も主食でパスタ、そば、ご飯ものなど数多くありました。ブッフェ形式でしたが、盛り付け方やレイアウトがとても綺麗で清潔感があり、お料理を引き立てていました。満足いくまで楽しめました。

特に接触することはありませんでした。

駅から近いのが魅力的です。ホテルの場所も人混みを避けられ、行きやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoiuytreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 立川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前