設備
    演出
    衣装小物
    立地

とても親切に親身になって説明してくれます(投稿者ccaさん)立川グランドホテル口コミ

cca さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

とても親切に親身になって説明してくれます
外でブーケトスができない。

ウェディングドレスとお色直しが新郎新婦ともにセットの価格になってるのでお2人ともお色直ししたい場合など一緒にできるので価格もかからないと思うのでいいと思います。

少しチャペルが狭いかもしれませんが、人前式の際に使われるプラネタリウムのような演出がとても綺麗でした。

スープの味が少し濃いような感じがしましたが、お酒を飲む方のことも考えているとのことでした。
また、中華と西洋料理のコースでとても美味しかったです。

とても親切な方でこちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
また、ブライダルフェアの時に説明についてくれた方が担当のプランナーさんになるので最後まで一緒に考えてくれるところも安心です。

駅から近いのでとても便利ですが、前の道は一方通行なので車でのお越しの際は少し入りずらいかもしれないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてccaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場