立川駅から徒歩2分と、アクセスに便利な「立川グランドホテル」。白で統一され、クリスタルの純真無垢な透明感のあるチャペルでは、キリスト教式だけでなく人前式も。ホテル内にある神殿では、落ち着いた雰囲気の中で日本古来の本格的神前式が行われます。雰囲気の違う4つのバンケットでおふたりのご希望に沿ったスタイルで大切な方との幸せなひとときを。少人数からマタニティウェディングまで、様々なスタイルの結婚式が可能です。

立川駅, 立川北駅
たまこ5 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

料理が特に美味しかったです!
たまこ5さん(立川グランドホテル口コミ)

チャペルは白を基調とした明るい雰囲気のすごく綺麗なものでしたが、やや狭く、長くバージンロードを歩きたい方やドレスの後ろが長いと大変なのではないかな?と思いました。

ホテルなのでホスピタリティがしっかりとしていました。トイレなども綺麗でした。ですが、他のかたの招待客とトイレなどで何度か遭遇したり、他の方の受付の様子がみえてしまったのが少し残念でした。

新郎新婦 過ごせる時間が多くて楽しかったです。キャンドルサービスのメインキャンドルへの点火が光を使っていてとても綺麗でした。

料理がとても美味しかったです!前菜から美味しく、頂いたフカヒレスープが美味しかったです!
ボリュームもありましたし、本当に料理が素晴らしかったです!
デザートもすごくおいしかったし、可愛かったです!

少し空調が寒かったので、掛け物をお願いすると持ってきてくださったりとても丁寧に対応してくださいました。

駅から近いので交通の便がよかったですね!駅前から少し入ったところにあるので、都会の喧騒からはずれることができます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 立川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-559612
立川グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始(※衣裳室・美容室・写真室・花屋は火曜定休)
住所 東京都立川市曙町2-14-16
通話無料
0066-9680-559612
資料請求する お気に入り