立川駅から徒歩2分と、アクセスに便利な「立川グランドホテル」。白で統一され、クリスタルの純真無垢な透明感のあるチャペルでは、キリスト教式だけでなく人前式も。ホテル内にある神殿では、落ち着いた雰囲気の中で日本古来の本格的神前式が行われます。雰囲気の違う4つのバンケットでおふたりのご希望に沿ったスタイルで大切な方との幸せなひとときを。少人数からマタニティウェディングまで、様々なスタイルの結婚式が可能です。

立川駅, 立川北駅
どりどりこ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年3月

料理がおいしいです。
どりどりこさん(立川グランドホテル口コミ)

神前式も希望と話していたので、チャペルと両方の見積もりをだしてもらいました。当日契約ならお得にできるパッケージがあると紹介を受けました。

式場はとてもきれいでした。
神前式も視野に入れていたので神殿とチャペルを見てせいただきました。
こちらで式を挙げるなら、披露宴会場や廊下などが外国のようなかわいい作りになっていたので、全体の雰囲気を統一できるチャペルかなと思いました。ただ、少し天井が低く感じ圧迫感はありました。

外国のような雰囲気の廊下でフラワーシャワーをしていたのがちょっと無理がありそうでした。天井が低いのと外が見えないからそう思ってしまうのかもしれません。

見た目や料理のボリューム、味全て良かったです。とても美味しかった。男性でもお腹いっぱいになれる量でした。

担当の方は女性でしたが、料理の説明は料理の担当の方が説明してくださり、より詳しい方にお話しを聞けたので安心感がありました。お料理もフルコースいただいたと思いますが接客も完璧でこれならゲストの方を満足させられると思いました。

車で行きました。一部道が狭いところがあり迷ってしまいました。

どりどりこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 立川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前