設備
    演出
    衣装小物
    立地

特別ではないが、それなりに良い(投稿者☆ペン☆さん)立川グランドホテル口コミ

☆ペン☆ さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価
衣装小物 4.00

特別ではないが、それなりに良い

都民共済プランで見積もりを作っていただいて、安かったです。

チャペルは白で綺麗でしたが天井が低く、ちょっと窮屈でした。
また、フラワーシャワーをするのがただの廊下の通路なので微妙だなと思いました。
エレベーターも、花嫁専用があるわけではないのでゲストとバッティングすると思います。

ホテル内のドレスを見ましたが、他の会場と同じものなのに、値段がとても安くてびっくりしました。ドレスの料金は良心的です。

量がとても多かったです。
それなりに美味しかったですが普通レベルですね。また、味付けが濃い目でした。
和洋中折衷で、色々と楽しめるのですが私はごちゃごちゃしてるなと感じました。

説明などは良かったですが、何度かタメ口で話されたり、言葉遣いがなっていなかったり、結婚式をお任せするには不安な方でした。

立川駅から歩いてすぐなので、とても便利ですが、ホテルの周りがごちゃごちゃしてるので、結婚式の特別感はないですね。ホテルに入ってしまえば全く問題ないですが、私はちょっと気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ペン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場