立川駅から徒歩2分と、アクセスに便利な「立川グランドホテル」。白で統一され、クリスタルの純真無垢な透明感のあるチャペルでは、キリスト教式だけでなく人前式も。ホテル内にある神殿では、落ち着いた雰囲気の中で日本古来の本格的神前式が行われます。雰囲気の違う4つのバンケットでおふたりのご希望に沿ったスタイルで大切な方との幸せなひとときを。少人数からマタニティウェディングまで、様々なスタイルの結婚式が可能です。

立川駅, 立川北駅
☆ペン☆ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月
演出 - 料理 3.00

特別ではないが、それなりに良い
☆ペン☆さん(立川グランドホテル口コミ)

都民共済プランで見積もりを作っていただいて、安かったです。

チャペルは白で綺麗でしたが天井が低く、ちょっと窮屈でした。
また、フラワーシャワーをするのがただの廊下の通路なので微妙だなと思いました。
エレベーターも、花嫁専用があるわけではないのでゲストとバッティングすると思います。

ホテル内のドレスを見ましたが、他の会場と同じものなのに、値段がとても安くてびっくりしました。ドレスの料金は良心的です。

量がとても多かったです。
それなりに美味しかったですが普通レベルですね。また、味付けが濃い目でした。
和洋中折衷で、色々と楽しめるのですが私はごちゃごちゃしてるなと感じました。

説明などは良かったですが、何度かタメ口で話されたり、言葉遣いがなっていなかったり、結婚式をお任せするには不安な方でした。

立川駅から歩いてすぐなので、とても便利ですが、ホテルの周りがごちゃごちゃしてるので、結婚式の特別感はないですね。ホテルに入ってしまえば全く問題ないですが、私はちょっと気になりました。

☆ペン☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ペン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 立川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前