立川駅から徒歩2分と、アクセスに便利な「立川グランドホテル」。白で統一され、クリスタルの純真無垢な透明感のあるチャペルでは、キリスト教式だけでなく人前式も。ホテル内にある神殿では、落ち着いた雰囲気の中で日本古来の本格的神前式が行われます。雰囲気の違う4つのバンケットでおふたりのご希望に沿ったスタイルで大切な方との幸せなひとときを。少人数からマタニティウェディングまで、様々なスタイルの結婚式が可能です。

立川駅, 立川北駅
デリスブラン さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

アットホームで親切です
ホテルのフロントが少し暗め
デリスブランさん(立川グランドホテル口コミ)

ドレスのランクをあげてもお値段は一緒とのこと。新郎のお色直し代も込みなのも嬉しいです。

フロアによって雰囲気が全然違って好みによって選べそうです。特に気に入ったのはワンフロアが町並みのようになっている会場。ホテルとは思えないオシャレさでした。

ホテルというと固いイメージがありましたが、ここは自由度が高そうです。オリジナリティーを出したい日とには向いてるとおっしゃってました!

ウェディングドレス、カラードレスともに豊富に揃ってました!

予定が入ってしまい、時間を早めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださりました!式場の魅力がとっても伝わり感動しました。ベテランの方のようで安心感もありました。

立川駅から五分ほどで着きます。ビックカメラの横の少しくらい道を通りますが迷わず行けました。式場のホームページに詳しい行き方が書いてあり親切です。

デリスブランさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデリスブランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 立川グランドホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前