結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ダズル 銀座(DAZZLE)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
aitarou さん (女性)
2016年5月
2016年7月

お料理最高!こだわりなくてもお洒落に!
aitarouさん(レストラン・ダズル 銀座(DAZZLE)口コミ)

しっかりとお勉強頂いた部分もあり、基本的には不満はありません。
ペーパーアイテム関係の予算がオーバーしてしまいそうだったのですが、なんとか予算に近づけたいと相談した際に、費用を抑えるご提案も頂き、こちらの立場になって考えてくれているなと凄く感じました。

会場は外の光をうまく利用し、天井も高く、大人っぽい雰囲気も残しつつ明るさも出てとても素敵でした。会場自体も写真映えします。なんといっても大きなワインセラーがインパクト大です。

実は、そんなにこだわりのない2人でしたが、プランナーさんが進行や、小物についても予算内でしっかりとご提案頂き、しかもそのご提案内容がセンスが良く、結果的に私達がセンス良い2人みたいな感じになれました。笑
予算内でご提案頂けるのは本当に助かりました。

ドレス選びは提携先で決めました。最初の見積り内では抑える事ができず、結果的に+10万円ぐらいになってしまいました。ティアラ、ビスチェ等の費用が見積りには入っていなかったので、数万円ぐらいは余裕を見た方がいいかもしれません。ただ、ドレスも小物も持ち込み料はかかりません。お色直しのヘッドアクセサリーは手作りしました。

とにかく美味しいお料理でゲストをおもてなししたかったので、どうしてもここは譲れませんでした。
とても美味しく、ゲストの方からも美味しかったー!っと言ってもらう事ができました。

もう何十組(何百組?)のプランナー経験をされている方なので、準備、当日と何も不安はありませんでした。凄く安心感を与えてくれるので有りがたかったです。また、レストランのスタッフの、特にキッチンにいらっしゃる方々がとにかくいつも笑顔で挨拶をしてくださいます。とても気持ちよく、社員の教育も素晴らしいんだなと感じました。

特に悪くもなく、とても素晴らしい!という事ではありませんが、駅からはさほど離れていないのと、「銀座」にあるという事で、九州からきた旦那の友人達は東京の一等地という事で凄くテンションが上がってくれていたようです。

レストラン・ダズル 銀座

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月23日)

aitarou様

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式の場にDAZZLEを
お選びいただき誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理を気に入っていただき
大変うれしく思います。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき
大変恐縮でございますがうれしく思います。

会場内には2,000本のワインが保管されているワインセラーや
壁の雰囲気、MIKIMOTOビルの窓などお写真スポットがたくさんあります。

プランナーからのご提案もおふたりに喜んでいただけて何よりです。

貴重なご意見を元に今後よりよいご提案をさせていただけるよう
努めてまいります。

また、機会がございましたらぜひレストランにも遊びに来てくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaitarouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ダズル 銀座
通話無料0066-9680-529497
レストラン・ダズル 銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTOGinza28・9階