結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ダズル 銀座(DAZZLE)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
なかどん さん (女性)
2015年11月
2015年12月

バンド演奏ができる。かなりコスパがいい。
好みが分かれそうな会場の雰囲気。
なかどんさん(レストラン・ダズル 銀座(DAZZLE)口コミ)

8,9月はサマーキャンペーンでお料理料金から20パーセント引きとお安くあげられるそうです。
あとは早めに成約すると割引もたくさんしていただけるのでかなり費用が抑えられると思います。
細かいオプションなどで料金がかさむ事もないですし持ち込みもほとんど無料。
大安仏滅だからといって料金は変わらないのもいい。
節約できるところはして割引もしてもらえればご祝儀内で収まってしまうかもしれません。

外観は窓が個性的で目立つビルです。
照明やエレベータの中などにスワロフスキーがたくさん使われていたり、
おおきなワインセラーがどーんとあり
きらきらとラグジュアリーな感じでした。
好きな方は気に入るんだろうなといった印象です。

外からエレベータで昇るとすぐにキッチンで初めてこられた方はびっくりすると思います!

ウェイティングスペースがバーカウンターがあり高級感があります。
ウェルカムドリンクには花びらが飾られていてとってもかわいい。
女子受け間違いなし。

キッチンライブという演出や新郎新婦が育てた野菜をゲストに振る舞うという
オリジナルイベントがありました!!
お野菜がダズルお手製の食べられる土にのせて振る舞われます。
食べられる土はパン粉のような不思議な味。
リアルでびっくりするしかわいらしい演出家と思います。

生演奏もOKなのでバンドをやるかたもこの会場はいいかもしれません!!

前菜とデザートのワンプレート料理を試食しました。
スプーンにのった一口サイズ前菜がかわいかった。
メインは別の日にまた伺えば無料で食べれるそうですが
同じ日に試食で来たら楽だなと思いました。

あとマカロンがとても美味しかったです。

よけいな事は聞かないですし、落ち着いたプランナーさんでした。
無理な勧誘などいっさいなかったです。
押しが強く契約してしまった!!てなことは全くないと思います!

駅から近いし、ビルが目立つので分かりやすいです。

なかどんさんが比較検討した式場

レストラン・ダズル 銀座

レストランダズル 清地美佐子 より

(返信日:2016年4月1日)

なかどん様

このたびはレストランダズルに足をお運びいただきまして、ありがとうございました。
ダズルは自由なスタイルでご結婚式を行っていただきたく、
お持込料金は一切いただいておりません。
お見積もりもご見学時にお二人のご意向に合わせて、
おつくりさせていただいております。

また、天高が9mありますので、生演奏やバンド演奏される方はとても多いです。
そのほかにもお二人の育てたお野菜を振舞っていただいたり、
キッチンライブやデザートブッフェなど、ダズルならではの演出もご用意しております。

JR有楽町駅、銀座駅、銀座1丁目駅などすべて徒歩3分圏内でございます。
ゲストの方にも迷わずいらしていただきやすいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ダズル 銀座
通話無料0066-9680-529497
レストラン・ダズル 銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTOGinza28・9階