東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「高輪プリンセスガルテン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kukikuki さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

ヨーロッパのお家のような雰囲気です
kukikukiさん(高輪プリンセスガルテン口コミ)

【挙式会場 】
お菓子の家のようなかわいらしいインテリアの会場。2階建て建物で、1階はオルゴールや人形が飾られており、2階が挙式会場でした。こじんまりしていてアットホームでした。参列席からは新婦がゆっくり階段を歩いてくるのが見え、幻想的でした。フラワーシャワーは建物の外で行いましたが、緑が多く周りの景色によく映えました。
【披露宴会場】
挙式会場と隣接する建物で行いました。広すぎず狭すぎず、新郎新婦との距離も近かったのでアットホームな雰囲気でした。写真を撮る時間も充分にありました。
【化粧室、控え室】
化粧室も控え室も狭かったです。特に化粧室は混み合っていました。

披露宴前、ロビーでのドリンクサービスでオレンジジュースをこぼしてしまったのですが、すぐにお手拭きを持ってきてくれ、空いている控え室を貸していただけました。気の利いた対応で良かったです。

品川駅から徒歩10分ほど。
少しわかりにくい場所にありました。
でも奥まっている感じがよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkukikukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一つの街がある感覚になります。 高輪ですが、そこだけドイツの様です。 全て、カントリーな感じがして、普通の式場とは雰囲気が全く異なります。温かみのある式には絶対オススメです。 感動したのは、お色直...

M684au さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2014年6月)
  • 招待

住宅街の中にあるかわいらしいレストランです。裏手の石段を登ったところにチャペルと披露宴の会場があります。チャペルの下はクリスマスショップになっていて、神戸の異人館のような雰囲気です。そういったかわいらし...

yamukao さん
    招待2012年11月(投稿 2012年11月)
  • 招待

閑静な住宅街の中にあります。まるでヨーロッパの邸宅に招かれたようで、都心にこのような空間があるとは驚きでした。 挙式会場は邸宅の一室にありますが、備品の一つ一つにこだわりが見えました。陽光が差し込む中、...

うさこ姉さん さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2013年3月)

会場名 高輪プリンセスガルテン
住所 東京都港区高輪4-24-40