結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山ラブレー」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まぐ11 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年11月

仲の良い友人と最高の披露宴ができます!
まぐ11さん(代官山ラブレー口コミ)

全体的に安かったです。特典は特になかったですが、スタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださったので、好印象でした。押し売りなどは一切ありません。そこに魅かれました。

素敵なレストランでした。人によっては、せまいので会場のキャパシティーで悩むと思います。でもそのために、2部形式にしたり、立食にするなど、様々な提案をしてもらえるので、悩んでいる部分を率直に相談するといいと思います。

様々な前例や披露宴の様子を写真のアルバムで見せてもらえたので、安心できました。イメージがしやすかったので、とても良かったです。

大きくてたくさんドレスのあるショップと小さめのショップを見学しました。結局小さめのショップにしました。衣装の予算や他にかかる予算との兼ね合いで、安く納めたかったのですが、小さめのショップのセット料金が1番お得だったのでそこに決めました。

コース料理を試食しました。最高に美味しいです。特にデザートは10種類も!試食をさせて頂き、スタッフさんの、美味しい料理を食べてもらいたい、というお心遣いと、絶対に美味しいものを出すという自信を感じました。

プランナーさんはすごい人です。どんなに忙しくてもいつも笑顔で、明確に質問に答えてくれました。最後まで一貫して信頼をおける方でした。

恵比寿駅より多少歩くので、慣れれば場所もわかりやすいのですが、最初の頃は何度か道を間違えてしまいました。

まぐ11さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぐ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山ラブレー
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 水曜日 受付時間: 11:00~22:00(水曜定休)
0066-9680-545376
0066-9680-549655
代官山ラブレーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 11:00~22:00(水曜定休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203