結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山ラブレー」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちびろ★ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年10月

少人数アットホーム!
ちびろ★さん(代官山ラブレー口コミ)

料金は他の結婚式場よりはコスパがいいと思いました。料理も美味しいし駅からも近くてアットホームな結婚式を探しているのならば絶対いいと思う。少人数結婚式には最適!!
本当にみんなとの距離感が近い!!!

こじんまりしていて少人数の結婚式には凄くいいと思う。
アットホームな結婚式ができる。

演出は本当に自分たちのやりたいようにできそうな提案がいっぱいありゲストとの距離感がちかいのでいろいろ話せたり出来ていいのかもしれません。

レストランだけあって料理は本当においしかった。
デザート全種類用意していただいてどれも本当に凄く美味しくて旦那さんもあまり甘いのは得意じゃなかったのに美味しいといって食べていた。

説明してくださったスタッフの方は凄くいろいろ丁寧に教えて頂いたので良かった。

交通の便利さは凄くあった!!駅から近いので便利。

衣装替えは結婚式場ではないところでやるようなのでそれが少し気になるが近いところで着替えるので外を少し歩くらしいです。そこさえ気にならなければ良いと思う。

ちびろ★さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびろ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 代官山ラブレー
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 水曜日 受付時間: 11:00~22:00(水曜定休)
0066-9680-545376
0066-9680-549655
代官山ラブレーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 11:00~22:00(水曜定休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203