2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 代官山ラブレー

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「代官山ラブレー」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クロ&さくら さん (女性) 認証済み
2014年2月
2014年8月

料理重視&ペット連れにオススメです。
クロ&さくらさん(代官山ラブレー口コミ)

予算が思ったより高く、開始時刻を遅らせると割引になるけど、午後遅い時間の開始となり、中途半端な時間になることが気になった。
お庭に花がいっぱい咲いていて、花代がかからないのは魅力的だと思う。

少人数での式には、アットホームでいい雰囲気のお店だと思う。
レストランの壁紙がややレトロな柄で、気になった。

犬の参加も大歓迎というのが、なかなかなくて、素敵だと思う。
ペット同伴に対して、とても理解があり、犬参加希望のカップルにオススメです。
帰りに、犬へのおやつのお土産までいただきました。

ウェディングドレスのお店のパンフレットが素敵で、好きなだけ試着ができるみたいで、質も良さそうだった。

試食にフルコースの半分くらいの量を出してくれて、とてもおいしくて感動しました。帰りに二人とも胃もたれしてしまい、胃もたれがなければ、こちらのレストランを選んでいました。
お土産においしいパンやお菓子をいただきました。

レルトランの方の営業はやや強引なところがありますが、親身に色々教えてくれました。

お庭が素敵で、駅からもまっすぐで分かりやすいです。

クロ&さくらさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロ&さくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

2次会でも使えそうなくらい、安かったです。 会場が狭く、予定のゲストが入りそうにありませんでした。 トイレが一つで、披露宴会場としては、難しいと思いました。 デザートワゴンでビュッフェができ...

あたや さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2019年1月)

1.5 次会という観点から予算はなるべく抑えたいと考えていて、まず初回見積もりがどの程度なのかもウェイトを占めていました。インターネットで掲示されていた価格帯よりは少し高く、衣装などを調整していく中でさ...

オードブル
    おんせんけん さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年11月)

会場使用料がかからず、お花代もそれほどかかりません。むしろ、お花はいらないかなという感じなので、余計な費用を抑えられます。 ピンクがかわいい会場です。少しレトロな感じで、お花柄もたくさんありました...

エスプレッソルト さん 認証済み
    訪問2016年8月(投稿 2016年9月)

予算に合った見積りと、お料理のクオリティの高さ、そして接客の対応に満足でした。沢山のプランからお料理を選べるのがポイントです。 憧れの代官山での式場を夢見て、代官山の候補地としては最初に訪問しまし...

ウニとジュレのムース
    さすけよもぎ さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2016年3月)

とても内容に見合った良心的なお値段でした。 一部でも二部制でも良さそうです。 ピンクの壁が基調となり、とても可愛らしい店内でした。 お店に入るまでのガーデンもとても素敵でした。年中色んなお花が咲い...

かぼちゃとウニの前菜
    kuuko さん
    訪問2016年1月(投稿 2016年3月)

会場名 代官山ラブレー
挙式スタイル 教会,人前,その他
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区恵比寿西1-30-13 グリーンヒル代官山203