東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「第一ホテル両国」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

両国駅
momo427 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

持込料がかからずオリジナリティがだせる
華やかさにちょっとかけていた。
momo427さん(第一ホテル両国口コミ)

40名で160万円ほどでした。カラードレスのお色直しの設定です。演出のちゃんこ鍋やお寿司、ビデオ撮影、スナップアルバムなどははいっていません。衣装の小物もはいっていません。ただ、こちはらほとんどのものが持込料がかからず持込みできます。食べ物と会場のお花以外はほとんど大丈夫です。ブーケ、引き出物ももちろん大丈夫です!

チャペルは特徴はあまりなかったです。ただ、チャペルの前に大きな門がありそれは素敵でした。ブライズルームが新郎新婦同じでとても広いスペースでした。美容室は併設されていないかわりにブライズルームが広いそうです。控え室もありました。披露宴会場は一つのみでした。25階にあり眺めはスカイツリーがよく見え素敵でした。かなり広々した会場でした。来年床をリニューアルするとのことですこしシックな感じになるそうです。

両国ならではで、会場に屋台を設置しちゃんこ鍋を振る舞う演出がありました。お寿司もありました。おもしろいとおもいます。また、席札などをミニ米俵などにすることができたり、和風な演出が色々ありました。

ご案内もすぐにしてくださりましたし、無理なくお話をしてくださり、よかったです。

大江戸線の両国からはすぐです。JRだと少し歩きます。

momo427さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル両国
住所 東京都墨田区横網1-6-1