2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 第一ホテル東京シーフォート

天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
むぎこめ さん (女性) 認証済み
2019年10月
2019年10月

綺麗な設備と見晴らしの良いチャペル
むぎこめさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

チャペル階が高くて、見晴らしが良かったです。披露宴会場は広く、通路も余裕のある広さでした。心なしか挙式は足早だったように思います。

プロフィール映像が音楽とあっていて、とても良かったです。余興で新郎新婦が踊っていたのも素敵でした。当日の映像をすぐに編集しエンドロール上映したのは良かったです。

量はちょうど良かったです。前菜から、パン、コーンスープ、お魚料理、メインのお肉料理までどれも美味しかったです。

挙式前のドリンクは嬉しかったのですが、特に案内がないまま置いてあるだけなので、貰っていいものか少し悩みました。友人が苦手なものを書いていたそうですが、その食材が出てきたようで少し残念がっていました。配膳は程よいタイミングだったかと思います。

モノレールで向かうと天王洲アイル駅直結でとても便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむぎこめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-519732
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都品川区東品川2-3-15