天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
エルメロイ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年7月

素敵な夜景の見える披露宴
エルメロイさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

ホテルという事もあり、設備内装ともに整い清潔感がありました。チャペルも最上階で日の入りがよく、更に新郎新婦の美しさを引き立たせてくれていました。
披露宴会場も、一面ガラス張りで夜になるに連れ、ムーディでした。

夕方からの挙式で、披露宴会場はガラス張り。埠頭の夜景がとても美しく、それが大変な演出だったと思います。
新郎からのサプライズプレゼント演出も涙を誘いました。

当日はフレンチのフルコースでした。
新郎新婦がこだわったと言うように、
一品一品全て美味しかったです、
特にフォアグラなんかは、ワインともよく合い、感動しました。

スタッフの誘導がてきぱきとしていて、
見ていて気持ち良かったです。
また柔軟な対応もみせて頂きエスコートも素敵でした。

モノレール線なのでホテルまでも景色よく向かうことができます。空港から一本ですので遠方の方も足を運びやすいかとおもいます。
周りは、ビル街ですが落ち着いた雰囲気です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエルメロイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-557649
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 東京都品川区東品川2-3-15

通話無料
0066-9680-557649
資料請求する お気に入り