天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
ぶっちんぷー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

眺めがよい。両県控え室も広い!
階の移動が少し大変?
ぶっちんぷーさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

コミコミで50人200万前後の見積を出していただきました。良心的な価格設定と感じます。

チャペル、披露宴会場とも、大きな窓ガラスから外の景色が見渡せて素敵でした。人前式や教会式をしたい方には非常にオススメです。

キッズスペースや挙式会場のテーマに合わせた余興などを提案いただけてありがたかったです。

試着させていただいたウェディングドレスが非常に素敵でした。新郎にも褒められるくらいでした。

満足できるレベルでした。少し味が薄いと感じるものもありました。

しっかりと対応できる印象を持ちました。ただお会いしたスタッフの人数がそんなに多くないため、全体はわかりません。

羽田空港に近く便利です。ただ、工事中で若干駅から会場までのルートがわかりづらかったです

長めの良さは抜群でした!

ぶっちんぷーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶっちんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-557649
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 東京都品川区東品川2-3-15

通話無料
0066-9680-557649
資料請求する お気に入り