天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
はまちゃ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

最高の眺めで東京湾を一望できます
はまちゃさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

ホテルなのでやはり施設はしっかりしてるし、安心感がありました。
式場は白を基調としたすっきりとした印象でした。とてもきれいでした。
また夕方からの挙式でしたので、フラワーシャワーではなく、ライトシャワーで新郎新婦を迎えました。
とてもきれいな演出でした。
海沿いにあるホテルなので、上階の披露宴会場からは東京の夜景がとてもきれいに見えて良かったです。

新郎新婦がテーマを決めた披露宴にしていました。非常に凝っていて、とても楽しい披露宴でした。

新郎新婦にちなんだメニューがあり、料理も美味しく、とても楽しめました。

宿泊もしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。

駅から近く分かりやすかったです。
品川駅からもバスが出ているようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-557649
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 東京都品川区東品川2-3-15

通話無料
0066-9680-557649
資料請求する お気に入り