天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
Ko&Ay さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年3月

開放感のある海と空が近い式場
Ko&Ayさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

海から近い大きなホテルで高級感がありました。
パーティールームは大きな一面ガラス張りで開放感があり、
この日は晴天という事もありとても雰囲気が良かったです。
ちょっと残念だったのは別の花嫁さんがいたり式が終わってパーティールームから出ると次の式のゲストさん達とばったり鉢合わせした所。

初めてブライズメイドを体験しました。
この度の式で初めてブライズメイドというものを知り、
日本ではまだあまり浸透していないと思うのでオリジナル感が出ていたと思います。
余興はなくシンプルな式でその分、新郎新婦と話す時間も持てて良かったです。
新郎新婦退場後、式の模様をプロジェクターで流し感動しました。
撮ってその場ですぐ編集という感じだと思いますが、かなりクオリティ高かったです。

とても美味しかったです。
見た目も可愛くこだわりを感じました。

受付を頼まれていたのでスタッフの方に丁寧に説明して頂きました。
でもいざ受付を始めると分からない事も出てきて少しでいいので様子を見に来て頂ければなぁと思いました。

駅から近く、県外から行きましたが迷わず辿りつけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKo&Ayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-557649
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 東京都品川区東品川2-3-15

通話無料
0066-9680-557649
資料請求する お気に入り