天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
さっちゃーん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

ホテルの安心感と眺望の良さが魅力
さっちゃーんさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

新しくはありませんが、ホテルなので設備には安心感あり。
両家の控え室が良かったです。眺望もよくてゆったり広いスペースです。
最上階の披露宴会場は、景色の良さが売りのはずなのですが、私たちが下見した日は曇りで残念。天井が高く曇りでも開放感はあり。
眺望はよいのですが、外の景色が工場地帯なので、綺麗!とはならないのが、やや
残念かなと個人的には思いました。

天井が高く、室内でもブーケトスができる珍しい会場だそうです。

営業が他の会場と比べて、しつこくなくて、印象良かったです。

天王洲アイル駅はアクセス便利ですが、土日なのに人が少なくて寂しい印象でした。
ある意味人ごみでないのはいいのかもしれませんが、開発から取り残されてるような印象です。
駅からホテルまでは直結ですし季節に限らず便利。

さっちゃーんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-557649
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 東京都品川区東品川2-3-15