天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
えみにゃー さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年10月

マリンスタイルにこだわりがある
えみにゃーさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

盛り込んだ見積もりを作っていただき当日契約で割引になるものも見せていただきました。

上の階の窓がある会場に絨毯がないのと工業地帯が半分見えてしまうのが残念でしたがお台場方面の景色は最高でした。

ゲストと食事を一緒にしながら各卓回ることもできると提案いただけ非常に魅力的でした。

初めての試着だったのでドレスの形から説明いただきプリンセスラインAラインマーメイドラインなどを教えていただきました。
Aラインのドレスを着せていただきました

味が全体的にぼけていて申し訳ないのですが口に合いませんでした。

ケーキはオーダーメイドできるのかという質問に過去のお写真を見せていただきながらイメージが湧く説明を受けました。

駅から直通で天候に左右されないところが魅力的でした。
また羽田から近いので飛行機を使う方には最適だと感じました。

ホテル自体がマリーンスタイルで素敵でした。

えみにゃーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-557649
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 東京都品川区東品川2-3-15

通話無料
0066-9680-557649
資料請求する お気に入り