天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
yaeryu さん (女性)
2013年3月
2015年7月

ワンランク上の挙式が出来る!
yaeryuさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

フェアに参加し、演出や装花の相談をすると、値引きをしてもらえたり、演出プランのサービスをして頂けたりしました。

挙式会場はゲストの椅子がクリアで、全体的にも透明感のある雰囲気。外から入る光に照らされ、会場内がとてもキラキラしている感じに見えます。

子供のゲストを主役とした演出の提案をして頂けたり、ラッキードラジェもゲストを特定して入れる事が出来、サプライズの演出が出来ました。

衣装、小物全て豊富にあり、試着前にイメージを伝えておくと、イメージに合ったもの、またちょっと違うタイプのものと、いろいろと用意して下さり、提案して頂けました。

料理の見た目、ボリューム、味、全て大満足でした!控えてほしい食材があったのですが、その対応も素晴らしかったです!
年配のゲストが多い席には、箸を用意して頂けたり、気遣いも素晴らしいです!

担当してくれるプランナーさんは、とても親身になって、内容を考えてくれます!連絡もマメに頂けたり、悩んでる事に対してのアドバイス、フォローが素晴らしかったです!

チャペルからみる景色が素晴らしかった!
晴れていると、海がキラキラ輝くように見え、チャペルの中がより明るく感じました!
モノレール直結な所や、りんかい線からも徒歩5分以内で着く立地なので、交通の便もとても良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyaeryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-557649
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 東京都品川区東品川2-3-15