天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
naffy さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

景色のよい会場で優雅なひととき
naffyさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

ホテルなので、設備は整っています。
披露宴会場は窓が大きくて景色が一望できます。天気がよかったのでまぶしいくらいでした。
会場はV字になっており、ゲスト側からは全体を見渡せない造りになっているのが残念におもいました。

特別に演出がなかったのでわかりませんが、窓からの景色が最高の演出になるのではないかと思います。

ボリュームも味も満足でした。星やハートに型どりされた飾り付けが、かわいかったです。ケーキもおいしかったです。

特に印象に残ることはなかったですが、スムーズに配膳していただいたと思います。

海近くのロケーションは素敵です。
ホテルは駅から直結しています。屋根があるので雨でもぬれずにいける点はよいと思います。ただ、直結してるわりには少し距離を感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaffyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-557649
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 東京都品川区東品川2-3-15

通話無料
0066-9680-557649
資料請求する お気に入り