天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅
tully さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

リゾート婚にオススメ
tullyさん(第一ホテル東京シーフォート口コミ)

スクリーン代は無料にしていただきました。

披露宴会場は少人数にはあまり向いていませんでした。しかし、大きな窓が印象的でまるで海の上に浮かんでいるように感じました。

提携先のドレスショップは3社あり、とても充実しています。素敵な1着が見つかると思います。

前菜は、スモークサーモンの香りがとても印象的でした。メインのフォアグラとステーキの相性も抜群でした。

プランナーは元気な男性でした。私たちの趣味や好きなものなどを聞きながら色んな式のアドバイスをしてくださいました。

最寄り駅からホテルまでは、大通りをまっすぐ5分程で着きます。周りは海にかこまれています。

此方の式場は、2階にフロントがあり、ホテルとして独立しているわけではないので、少し迷う方もいるかもしれません。

tullyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-557649
第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~
住所 東京都品川区東品川2-3-15

通話無料
0066-9680-557649
資料請求する お気に入り