新橋駅地下歩道に直結するホテル「第一ホテル東京」。大きな壁画の祭壇の前で誓う、ドラマティックなセレモニーや星をイメージしてデザインされた木のバージンロードのチャペルでの挙式。格式高く凛とした空気に包まれた神殿で日本らしい本格的な神前式が叶います。二層吹き抜けの高い天井に連なるシャンデリアのあるバンケットやシックな雰囲気が人気のバンケット、大きな窓から東京の街が一望できる最上階のスカイバンケットなど、1日1組限定のレストランウェディングも可能です。

新橋駅, 内幸町駅, 汐留駅
ゆうちゃんー さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

お料理が一人一人違うものを選べる
とくに見当たりませんでした。
ゆうちゃんーさん(第一ホテル東京口コミ)

見積もりは思ってた以上割引になり、フェア特典でさらに割引になりますとのことでした。即決はできなくてとお伝えしたところ1カ月ほどは大丈夫ですととても紳士的で好印象でした。

オリジナルの雪を降らせる演出や披露宴会場横にある可愛らしいチャペルで素敵な空間でした。雰囲気にあわせて披露宴会場選べるところが良いと思いました。

演出も相談をしながらオリジナルなものにしていくことができるということだったのでとても協力的で頼もしいと思いました。

お料理はデラックスコースの試食でした。万人受けのお料理で食べやすいお料理構成だと感じました。

担当の方がとても丁寧に案内していただき質問も気兼ねなくできました。

駅から直結ですが、少し地下歩道を歩くので遠方から来る方がいると多少迷う可能性があると感じましたが、駅内でホテルまで行くことが可能なので雨が降っても心配がないので立地は良いかと思います。

お料理を一人一人コースを和にするか洋にするか選ぶことができるとのことでした。これがとても魅力的だと思いました。

ゆうちゃんーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃんーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前,その他