3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. 第一ホテル東京

新橋駅地下歩道に直結するホテル「第一ホテル東京」。大きな壁画の祭壇の前で誓う、ドラマティックなセレモニーや星をイメージしてデザインされた木のバージンロードのチャペルでの挙式。格式高く凛とした空気に包まれた神殿で日本らしい本格的な神前式が叶います。二層吹き抜けの高い天井に連なるシャンデリアのあるバンケットやシックな雰囲気が人気のバンケット、大きな窓から東京の街が一望できる最上階のスカイバンケットなど、1日1組限定のレストランウェディングも可能です。

新橋駅, 内幸町駅, 汐留駅

雪の降る幻想的な挙式
料理が期待を下回った

Ononoimoko さん 認証済み

訪問日 2013年5月 (投稿2016年5月)

見積もりで400万を超えてしまいました。お花と映像系がやはり高かったです。
印刷物等も自分でやるしかないなと思いました。

ロビー挙式は広くてよいですが、他の人が出入りする中で結婚式を行うのは考えられませんでした。
チャペルは少し安っぽい感じがしてしまいました。

ロビーで雪を降らせる演出は他ではないのでおしゃれだと思いました。

高級感のあるデザインのドレスがたくさんあって選ぶのに迷いそうなほどでした。
新郎のも他に比べてたくさんありましたが、ベストを変えるだけでもそれなりにお金がかかり好きな物を選んだらかなりの金額になってしまうなと思いました。

もっと期待をしていましたが、正直普通です。特に美味しいと印象に残った物はなくパンが一番美味しかったかもしれません。

皆さん親切で見積もりの相談も一緒に下げられる部分を考えてくれました。

車いすでの来客でもスムーズに入れそうです。新橋からも来やすいです。

Ononoimokoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前,その他