設備
    演出
    衣装小物
    立地

クラシカルなホテルウェディング(投稿者rob1723さん)第一ホテル東京口コミ

rob1723 さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

クラシカルなホテルウェディング

ホテルウェディングは高い印象がありましたが、50人で260万ほどでした。大安という日取りなので、ドレスや装花で金額で引き上がったとしても、ホテルの設備や立地の良さを考慮すると、妥当な金額かなと思います。そして、宿泊のプレゼントがついており、ホテルの魅力を感じました。

ホテルウェディングは派手な印象だったので、候補から外しがちでしたが、クラシックで落ち着きがあるので、ここのホテルであれば候補にしても良いと思えました。クラシカルな雰囲気が好きという方にはピッタリです。式場も披露宴会場の色調も落ち着いてます。

• 式場

式場

披露宴会場

若い女性の方でした。丁寧で良い印象です。

駅から直結してますので、雨の日でも問題ありません。羽田空港からも品川駅からも行きやすい新橋なので、遠い招待客にも便利な場所でした。

落ち着いた雰囲気のホテルで結婚式をあげたいという要望に叶うと思います。色合いが落ち着いているので大人向けの印象です。そして、遠方からの招待客が多く、ホテル希望の方には立地も環境も合ってると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrob1723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 8