新橋駅地下歩道に直結するホテル「第一ホテル東京」。大きな壁画の祭壇の前で誓う、ドラマティックなセレモニーや星をイメージしてデザインされた木のバージンロードのチャペルでの挙式。格式高く凛とした空気に包まれた神殿で日本らしい本格的な神前式が叶います。二層吹き抜けの高い天井に連なるシャンデリアのあるバンケットやシックな雰囲気が人気のバンケット、大きな窓から東京の街が一望できる最上階のスカイバンケットなど、1日1組限定のレストランウェディングも可能です。

新橋駅, 内幸町駅, 汐留駅
おいそぎ さん (女性)
2014年10月
2015年10月

幻想的な演出ができる
おいそぎさん(第一ホテル東京口コミ)

入ったところからロビーが広く解放感があってテンションが上がりました。披露宴で友人みんなでコスチュームを着てダンスを披露したのですが、更衣室がなく、スタッフに相談したらすぐに一部屋解放してくれました。

ロビーでのお式でしたが、雪が降っていました。歴女な彼女にはぴったりの演出で、着物姿に傘さして、スポットライトが当たってげんそうてきでした。とても趣味が良い!

結婚式の食事はこんなもの?お食事の内容を説明してくれるのですが、機械的でせっかくのお料理が台無し。友人とお話中なので気遣ってくれたのか。

洗練されていて素敵でした。質問をするとその場所まで連れて行ってくれたり、姿勢もぴしっとしていて好感が持てます。

駅から少し遠い。どこもかしこもビルなので見つけずらい。

結婚を考えている方参考に

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいそぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前,その他