新橋駅地下歩道に直結するホテル「第一ホテル東京」。大きな壁画の祭壇の前で誓う、ドラマティックなセレモニーや星をイメージしてデザインされた木のバージンロードのチャペルでの挙式。格式高く凛とした空気に包まれた神殿で日本らしい本格的な神前式が叶います。二層吹き抜けの高い天井に連なるシャンデリアのあるバンケットやシックな雰囲気が人気のバンケット、大きな窓から東京の街が一望できる最上階のスカイバンケットなど、1日1組限定のレストランウェディングも可能です。

新橋駅, 内幸町駅, 汐留駅
locolocoloco さん (女性)
2013年6月
2015年5月

ロビーで沢山の人から祝福を
locolocolocoさん(第一ホテル東京口コミ)

挙式会場は、全体が白色系で統一されていてる内装デザインの中に、キャンドルやお花の装飾で色をつけていて、それが華やかな雰囲気で良いと思いました。披露宴会場はとっても広くて、大きな丸テーブルがしっかりとした間隔で並んでいて余裕のスペースでとても良かったです。

披露宴の卓上に、高さのあるお花と低めのお花とキャンドルがバランスよく飾られていて、一目で優雅な雰囲気だとわかりました。綺麗なコーディネートで素敵でした。

とても美味しかったです。特にフィレステーキがお勧めです。ケーキやアイスなど、デザートが3種類位あって女子も子供も楽しめていました。

親切に感じました。子供にジュースのストローを持ってきてくれたり、椅子を用意してくれたり動き回ってサービスしていました。

新橋駅のすぐ近くで非常に便利です。

ロビーから挙式会場が繋がっているので、沢山の方に祝ってもらえます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前,その他