新橋駅地下歩道に直結するホテル「第一ホテル東京」。大きな壁画の祭壇の前で誓う、ドラマティックなセレモニーや星をイメージしてデザインされた木のバージンロードのチャペルでの挙式。格式高く凛とした空気に包まれた神殿で日本らしい本格的な神前式が叶います。二層吹き抜けの高い天井に連なるシャンデリアのあるバンケットやシックな雰囲気が人気のバンケット、大きな窓から東京の街が一望できる最上階のスカイバンケットなど、1日1組限定のレストランウェディングも可能です。

新橋駅, 内幸町駅, 汐留駅
峰岸みなみ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2014年8月

安心・安定感抜群です
峰岸みなみさん(第一ホテル東京口コミ)

見積もりは全体的に上げて作って頂きましたが他式場と同じくらいでした。
本番を迎えるなら、もっとお値段が上がりそうな感じがしました。

ひとつひとつ重厚感がありとても素敵でした。廊下が広くて人が何十人でもすれ違えそうでした。
チャペルではイスが透明で驚きました。希望していた神前式会場は思っていたより小さかったです。
見せていただいたお部屋が披露宴仕様になっていませんでしたが、天井が高くて良かったです。

雪の演出は生では見ていませんが、写真で拝見しました。他の式場では行っていないですし、幻想的な雰囲気でやってみたいなと思いました。ただ、一般の方からも見られる可能性大です。

突然の訪問にも丁寧に対応して頂きました。安定感があってお任せできました。

駅直結なのでこれほど便利なことはありません。遠方のゲストにも安心です。

峰岸みなみさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて峰岸みなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-505307
第一ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除く
住所 東京都港区新橋1-2-6
通話無料
0066-9680-505307
資料請求する お気に入り