結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セレス立川」は、立川・府中・調布エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川北駅, 立川駅
専門式場
ysm443 さん (女性)
2016年2月
2016年11月

立地が良かったです。
葬儀が同じ建物なのが気に入りました
ysm443さん(セレス立川口コミ)

最初の見積もりの時点ではかなり安めだったと思います。立川には他の式場もありましたがダントツ低価格だったと思います。

改装中だったためほとんどなにも見れませんでした。やはり葬儀も一緒のたてものとゆうのが気に入りました。同じ日にやることはないと言ってはいましたが。

下見だけでよくわかりませんでしたがパンフレットを見る限りはこちらのワガママにも対応していただけそうでした。わたしは友人の余興でマジックをやりたかったので相談はしたところこうしたほうがいい等演出のアドバイスをくれました。

写真の見た目はとても美味しそうでした。

料理の試食をしていない

色々親身になってアドバイス等もくれました。自分の体験談も話してくれて楽しかったです。
一応イメージ写真ともたくさん見せてくれて多くの資料をいただきました

立川とゆうこともありよかったが実際歩いてみたらよく場所がわかりにくかった。バスも当日出るとは思いますが歩いてくる人にはわかりにくいかな。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysm443さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス立川
通話無料0066-9680-553524
セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月に2~3日定休日有
受付時間 10時~19時(休館日除く)
住所 東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F

通話無料
0066-9680-553524
資料請求する お気に入り