結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セレス立川」は、立川・府中・調布エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川北駅, 立川駅
専門式場
kikilala☆ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年6月

光が差し込む明るい披露宴会場でした。
kikilala☆さん(セレス立川口コミ)

挙式会場が少し照明を落とした演出になっていて、荘厳な印象でした。洞穴の中で行うというのがルーツと聞いたことがあります。生演奏、歌がより一層雰囲気を盛り立てました。

ファミリー婚だったので、子ども(当時2歳くらい)の光の演出があって、ゲスト皆が和みました。新郎のブロッコリープルスは笑いを呼びました。

ボリュームがあり、とても美味しく頂きお腹いっぱいになりました。料理の演出(フランベ等)は特にありませんでした。

後日、家族から聞きましたが、打ち合わせ段階からスタッフの方がとても親身で対応が良かったそうです。当日も気配りが行き届いていたと思います。

駅から少し歩きます。駅周辺は栄えているのでホテルもあり、遠方のゲストも招待しやすいと思います。

セレス立川

(返信日:2016年7月29日)

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿大変嬉しく思っております。

kikilala☆様が仰ってくださいました通り、セレス立川のチャペルは茶系で統一した雰囲気に、
総勢18名が奏でる生演奏生歌をご用意しております。
とても厳かでシックなチャペルでございます。

お子様と一緒に挙げるご結婚式はととても温かく、穏やかな空間に包まれますよね。
kikilala☆様にお楽しみ頂き私共も大変嬉しく思っております。

スタッフへのお誉めの言葉を頂き感謝の想いでいっぱいでございます。

kikilala☆様から頂戴しました貴重なご意見を励みに、これからもより良いご結婚式を創って参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス立川
通話無料0066-9680-553524
セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月に2~3日定休日有
受付時間 10時~19時(休館日除く)
住所 東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F

通話無料
0066-9680-553524
資料請求する お気に入り