結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セレス立川」は、立川・府中・調布エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川北駅, 立川駅
専門式場
グレーププ さん (女性)
2013年11月
2016年4月

優しいスタッフさんばかりだった!
グレーププさん(セレス立川口コミ)

天井の高い披露宴でゴージャス感がありました!!芸能人の結婚式みたいでかっこよかったです(*^^*)買ったばかりのニコンの一眼レフでいい写真がたくさん撮れました♡

余興はおはやしやベリーダンス、ウェディングソングのカラオケなど盛りだくさんでとっても盛り上がりました!スタッフの方も余興の準備に快く協力してくれて嬉しかったです

満腹になるほど美味しい料理ばかりでした♡デザートはどれもおいしそうだったのですが時間がなくあまり食べられなかったので残念です。。。

忙しいのに写真を頼んでも優しく対応してくれてレンタルドレスプチラパンでおそろいで借りたドレスをきれいに撮ってもらうことができました(^^)

バスも出ていたので助かりましたがあまり駅から遠くないので歩いても大丈夫でした!

セレス立川

セレス立川 スタッフ一同  より

(返信日:2016年5月22日)

グレーププ 様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!

結婚式1日を快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

ご用意された一眼レフのカメラも大活躍されたとのことで、なによりです。
きっとご新郎様ご新婦様も喜ばれていることと思います。

再度ご来館頂けますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグレーププさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的アンティーク調のおしゃれな内装です。 派手すぎずアットホームな温かみがありました。 また、クリスマスの装飾が所々にありとても素敵でした。 ウェルカムドリンクを飲むスペースが広く ソファでのんびり...

Ruppin さん
    招待2015年11月(投稿 2017年2月)
  • 招待

友人に招待されて出席。外観、内装、ともに適度な広さ。クロークも目の前でわかりやすい。素敵な式場だね~と友人同士で言っていた。チャペルは洞窟の中にあるような雰囲気でまるでテーマパーク。入った瞬間、皆すごー...

ぐっどすとーん さん
    招待2015年7月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは洞窟のようで、落ち着いた雰囲気です。ステンドグラスがとてもきれいでした。 披露宴会場は広く、喫煙ができるテラスもありました。 挙式での聖歌隊や、キャンドルがたくさんおいてあるのがすてきで...

na.22 さん
    招待2015年7月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 セレス立川
通話無料0066-9680-553524
セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月に2~3日定休日有
受付時間 10時~19時(休館日除く)
住所 東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F