結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セレス立川」は、立川・府中・調布エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川北駅, 立川駅
専門式場
ゆかゆち さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年2月

重厚感も明るい感じもできる
駅から少し離れているところ
ゆかゆちさん(セレス立川口コミ)

受け付け場所も広目で待ち合い室からすぐ見えるので友人が来たときすぐ合流出来ました。屋内チャペルは外の光は入らず照明で照されていたので重厚感があり素敵でした。披露宴会場は窓が大きく外の光を取り入れる感じでそのギャップを楽しめました。

秋なので新婦が運動会をやりたいと色々考えたようで、借り物競争やパン食い競争をやったりとてもオリジナリティーのある演出で初めて会った参列者の方とも色々協力したりしながらとても楽しめました。バルーントス?も楽しかったです。

料理はどれも美味しくボリュームもちょうど良かったです。特にお肉料理が柔らかくおいしかったです。

基本的に機敏な印象でテキパキと案内したり等動かれていました。ただ、同じテーブルで同じタイミングで料理を食べ終わったのに次来るのが私の方が早く、タイムラグが長かったので申し訳ない気持ちで先に食べたりしていました。

駅から少し歩きますが送迎車があるので便利です。欲を言えば一度だけでなく何度か送迎してもらえる時間があると良かったかな。でも、建物は独立して分かりやすいと思います。披露宴が終わり腹ごなしに歩くにはちょうどいいきょりでした。

セレス立川

セレス立川 スタッフ一同  より

(返信日:2016年5月22日)

ゆかゆち 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

送迎車につきましては今後、よりご利用しやすく送迎できるよう改善してまいります。

また、チャペルや披露宴会場を気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。
「運動会」をテーマに借り物競争やパン食い競争をゲストの方と協力しながらご参加頂けたようで、私たちの中にもとても印象に残っております。

これからも多くの方が幸せになれる1日をお手伝いさせて頂ければと思っております。
そのために日々精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス立川
通話無料0066-9680-553524
セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月に2~3日定休日有
受付時間 10時~19時(休館日除く)
住所 東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F

通話無料
0066-9680-553524
資料請求する お気に入り