結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セレス立川」は、立川・府中・調布エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川北駅, 立川駅
専門式場
ハッピーポテト さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

大聖堂がとっても素敵な式場
ハッピーポテトさん(セレス立川口コミ)

挙式会場は薄暗い照明で重厚感のある椅子や聖堂がとても素敵でした。席に座るまでの入口の空間もベンチがあったり、鐘があったり写真撮影ポイントがいっぱいありました。
披露宴会場は広々していたのですが、なんか殺風景な感じがしました。もう少しインテリアなど室内もなにか装飾があったらオシャレだと思いました。

挙式の時にドライアイスが足元にたかれていて、とても素敵でした。あの雰囲気のある聖堂にバッチリ合っていました。ドライアイスは初めての演出だったのでびっくりしました。

握り寿司をその場でシェフが握ってくれたのにはびっくりしました。とても美味しかったです。

アクセスの良い立川駅から徒歩10分以内で行きやすいです。私は車で行ったのですが地下に駐車場もたくさんあって便利でした。

セレス立川

セレス立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月13日)

ハッピーポテト 様

この度は、CELES立川へ足をお運びいただきありがとうございます。

素敵な1日をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

チャペルにて行われますドライアイスの演出は、CELESが天空という意味のため、雲の上での挙式をイメージしております。

寿司ブッフェもとても人気の演出でございます。
お楽しみ頂けて光栄でございます。

再度お越しいただけます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス立川
通話無料0066-9680-553524
セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月に2~3日定休日有
受付時間 10時~19時(休館日除く)
住所 東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F

通話無料
0066-9680-553524
資料請求する お気に入り