結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セレス立川」は、立川・府中・調布エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川北駅, 立川駅
専門式場
marimooooo さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

チャペルの雰囲気が他では味わえない式場
marimoooooさん(セレス立川口コミ)

挙式会場はヨーロッパの教会にいるような雰囲気であまり他では味わえないような素敵なチャペルでした。
設備も綺麗で良かったです。

挙式のチャペル内にバイオリンなどでの演奏の演出があり雰囲気がとても良かったです。
新郎新婦が再入場の時壁に映像が写りそこから出てきたのは面白かったです。

食べやすい量で、熱すぎず調度良い温度で料理が運ばれてきたのは嬉しかったです。

特に良くも悪くもなかったです。

駅からシャトルバスで行かないと距離があるのは不便でした。
シャトルバスの時間も決まってるので遅れて歩いて行きました。
帰りのバスも最初のバスには人数が多くて乗れず待たされました。
もう少し駅チカだと助かるのにと思いました。

挙式から披露宴会場までエレベーターで移動したのですが、エレベータの数が少なくて待つ時間が長く感じました。

セレス立川

セレス立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

marimooooo 様

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

チャペルやおふたりの考えられた演出をご好評頂き、とても嬉しく思います。
お楽しみいただけましたでしょうか?

駅からのアクセスに関しましてはご不便は思いをさせてしまい
大変申し訳なく思っております。

再度お越しいただいた際には、更に有意義なお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同改善に努めて参ります。

再度お越しいただけますことを心より楽しみにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス立川
通話無料0066-9680-553524
セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月に2~3日定休日有
受付時間 10時~19時(休館日除く)
住所 東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F