結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セレス立川」は、立川・府中・調布エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立川北駅, 立川駅
専門式場
もとかわ さん (男性)
2013年5月
2015年5月

結婚式のプロがいる式場
もとかわさん(セレス立川口コミ)

駅から徒歩圏内にあるにもかかわらず、本格的な結婚式場のような高級感とラグジュアリー感のあふれていました。さすが有名なセレスだけあって結婚式場とはこうあるべきという新郎新婦や参加者が一体となって暖かい気持ちになれる会場でした。

形式ばった結婚式ではなく新郎新婦双方の意見を十分に聞き入れたオリジナリティ溢れる演出は見ていて感動しました。シャンパンタワーに二人でシャンパンを注ぐと液体が青白く光りとても幻想的な演出でした。

ただ高級食材を使っただけという料理ではなく、参加者の好みに合わせて料理を作り変えてくれるところはさすが!と思いました。

どなたも暖かく丁寧に大切に応対していただき、一緒にお祝いしたいという気持ちが伝わってきました。気配り目配り心配りが行き届いたスタッフさん達でした。

立川駅から近い割には周りに大きな建物もなく、開放感のある場所。駅が近いので2次会のセッティングがしやすく幹事としては助かりました。

セレス立川

セレス立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月15日)

もとかわ 様

この度は、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

結婚式をお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。
私達スタッフもご新郎ご新婦様や皆様の楽しそうな笑顔を拝見していると
自然とあたたかい気持ちになり、涙がこぼれそうになることもございます。

これからも多くの方が幸せなれる1日をお手伝いさせて頂ければと思っております。
そのために日々精進してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもとかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的アンティーク調のおしゃれな内装です。 派手すぎずアットホームな温かみがありました。 また、クリスマスの装飾が所々にありとても素敵でした。 ウェルカムドリンクを飲むスペースが広く ソファでのんびり...

Ruppin さん
    招待2015年11月(投稿 2017年2月)
  • 招待

友人に招待されて出席。外観、内装、ともに適度な広さ。クロークも目の前でわかりやすい。素敵な式場だね~と友人同士で言っていた。チャペルは洞窟の中にあるような雰囲気でまるでテーマパーク。入った瞬間、皆すごー...

ぐっどすとーん さん
    招待2015年7月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは洞窟のようで、落ち着いた雰囲気です。ステンドグラスがとてもきれいでした。 披露宴会場は広く、喫煙ができるテラスもありました。 挙式での聖歌隊や、キャンドルがたくさんおいてあるのがすてきで...

na.22 さん
    招待2015年7月(投稿 2016年2月)式場返信あり

会場名 セレス立川
通話無料0066-9680-553524
セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月に2~3日定休日有
受付時間 10時~19時(休館日除く)
住所 東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F