2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

高田馬場駅
専門式場

挙式会場の雰囲気が素敵!
全体的に古さが気になる

4.00 2.50 4.00 5.00 5.00 4.50 -
むにたろう さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年12月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額
2,871,137円 (40人)
費用明細を見る

40名で287万でした。
他の式場に比べると安いと思います。
また持込めるものも多かったので費用が抑えられると思います。
全体的に古いのが気になりましたが、会場が好みであればとても良い式場だと思います。

挙式会場がとても綺麗だなと思ったのですが、披露宴会場の好みが合わず、3パターンありましたがやはり全体的に古い感じが気になりました。

挙式会場のプラネタリウムはやはり実際にみると綺麗だったのでこちらで式を挙げるなら取り入れたほうがいい演出だなと感じました。

ドレスの持ち込みのできましたが、カタログで見せていただいたドレスやタキシードはどれもデザインが古いなという印象でした。

試食しましたがどれも美味しかったです。
特にスープが濃厚で美味しかったです。

とても丁寧に説明してくださり、こちらもリラックスしてお話ができました。
契約を迫られることもなかったため質問などもしやすかったです。

駅からの距離も近く、建物も目立つためゲストが迷うことはないなと思いました。

むにたろうさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむにたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
住所 東京都新宿区高田馬場2-16-10