2018年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
高田馬場駅
専門式場
ハナミズキ18 さん (女性)
2017年1月
2018年12月

聖歌隊や生演奏の演出が印象に残る
スタッフの対応が残念
ハナミズキ18さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

思ったよりは安い印象。ただドレスや料理によっては値段が上がりそう。

チャペルは期待し過ぎていたためか、少し安っぽく感じた。全体的に暗めで招待客は写真を撮りにくいと思う。カメラマンが撮る写真はウェディングドレスが映えて良いのかもしれないが、携帯で撮る人も多いと思うので、その場合はどうなのか疑問。

聖歌隊や生演奏はなかなか他の式場では見られないので、印象に残ると思う。とても素晴らしかった。

スープは美味しかったがその他は普通。魚がパサパサしていたり、料理を重視したい方にはオススメしない。

こちらが契約に前向きでなかったためか、途中から結婚式場で働くスタッフとは思えないような発言や態度で不愉快になった。
帰宅後に謝罪のメールが届いたが、式場の悪い印象は拭えず、ここで式を挙げたいとは思えなかった。
口コミを見るとスタッフの対応に満足している人と、そうでない人と両極端なので、対応するスタッフに差があるのだと思う。

駅から近くて分かりやすい。打合せのために通う事も考えると、立地はとても良い。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

(返信日:2019年1月13日)

ハナミズキ18 様

この度は数多くある結婚式場の中から、セレスへのご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を頂戴いたしましたのに、スタッフのご対応につきましては、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後は式場のスタッフとして恥じる事の無い様、発言は勿論の事立ち居振る舞いを指導して参ります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

挙式中の聖歌隊や生演奏につきましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
都内では珍しくブラウン調で石造りのヨーロピアンチャペルとなっており弦楽四重奏での迎賓から始まる総勢18名の生演奏は、ご新郎様ご新婦様だけではなくお越し頂いたゲストの方にもご好評を頂いております。
チャペル内の写真撮影につきましても、携帯電話でもきれいに撮影して頂けますのでご安心くださいませ。
ゲストの皆様には、プロ目線とは違う角度からのお二人の表情を撮影して頂けますと幸いです。

今後もハナミズキ18様のお言葉をスタッフ全員で共有いたしまして精進して参ります。この度は、貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナミズキ18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-588859