2018年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
高田馬場駅
専門式場
こんぴか丸 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年10月

完全屋外だけど神秘的な式ができる
こんぴか丸さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

様々な割引やサービスを付けていただき、とても好印象を受けました。

ビルの7階にチャペルがあるのですが、まるで地下にあるような構造でひんやりとした空間でした。
ですが、冷たくなく神秘的な空間でした。
バージンロードも長く、見学当日は見れなかったのですがチャペルでのプラネタリウム演出のできるそうです。
よく音が響き、都心ではないような空間でした。

スペイン・イタリア・フランスをイメージした披露宴会場が3つあり、それぞれ特徴や雰囲気などがガラリと異なっていました。
式場内はすべて室内なので、披露宴会場の通路が外のような雰囲気を演出しており、おしゃれでした。

高田馬場駅より徒歩5分程度で道順もとても分かりやすかったです。

チャペルがかなり神秘的なので、チャペルメインで印象に残る式を挙げたい場合はいいかも!

こんぴか丸さんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

(返信日:2018年11月7日)

こんぴか丸 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、CELESへお越し頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
天候や気温の影響を受けずにご結婚式の一日を安心してお過ごし頂けるように全て屋内でご結婚式が出来るように設計しております。

チャペルは都内でも珍しい本格的なヨーロピアンチャペルを再現しておりますので、たくさんのご結婚式にご列席されたゲスト様にもとても印象に残ると感想を頂いております。
全体が優しいブラウンに包まれたサンタアンジェリ大聖堂は、花嫁の純白のウェディングドレスがとても美しく際立ちますので、ドレスにこだわりたい花嫁様にもおすすめでございます。
また、仰って頂きましたように、音がよく響くようコンサートホールと同じ仕様にしておりますので、生演奏で奏でられる音楽に心地よく包まれるような感覚を味わって頂けます。

披露宴会場はノスタルジックでナチュラルなイメージのスペイン、キュートで華やかなフランス、スタイリッシュで高級感溢れるイタリアと個性豊かな会場をご用意しておりますので、皆様パーティのイメージに合わせてお選び頂いております。

現在ご検討の最中かと存じますが、またこんぴか丸様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぴか丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-588859