2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1 位
高田馬場駅
専門式場
シトロネラ さん (女性)
2017年5月
2018年8月

スタッフの対応がとても良い
周辺環境を気にする方はつらいかも
シトロネラさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

挙式のみプランのある式場を探していたのですが、手の届く価格設定では会議室のような式場ばかり。口コミもスタッフの対応が悪い・担当が変わるなどの式場が多いにもかかわらず、こちらはスタッフの対応がとても良く、式場もとても美しかったです。

ゲストが式場に向かう導線までとてもこった作りの建物でした。
建物が新しくとてもきれいです。本当に歴史ある外国のチャペルがいいという方には少しだけチープに見えるかもしれません。

プラネタリウムはなかなか難しいようですが、生演奏、とくにオルゴールの演出がとてもかわいらしかったです。
式場内はとても音の響きがよくBGMでも上から音が降ってくるように美しく聞こえます。

プラン内の写真を見ることが出来たのですが、十分素敵なドレスがそろっていました。

山手線沿線でとても便利です。
確かに周辺は結婚式場があるとは思えない環境ですが、建物に入ってしまえば式場の雰囲気に圧倒され、まったく気にならなくなってしまいます。

シトロネラさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシトロネラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-588859