2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
2017年4月
2017年12月

チャペルでオリジナルの演出
料理がイマイチでした
キイロイコグマ☆さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

チャペルの中でプラネタリウムの演出がありました。
友人も皆んな驚いていて、感動しました。
ただ、新郎新婦の入場から終始チャペルの中が暗く、せっかく撮った写真は1枚も綺麗に撮れませんでした。

お色直しの入場の時にどこから出てくるか分からず、サプライズな感じがありました。演出は色々出来そうな雰囲気でした。

メインのお肉が牛肉ではなく、堅かったです。
周りの友人達もほとんどお肉料理は残していました。

テキパキ動いていてくれたと思います。

高田馬場駅を降りてから近かったです。学生の街なだけあって、雰囲気はゴチャゴチャしていて周辺はあまり綺麗ではないです。

結婚式を挙げた友人は大変満足していたので、お料理のことなどはなにも言えませんでした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場 サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2018年1月3日)

キイロイコグマ☆様

この度は誠におめでとうございます。

星空の演出をお褒め頂きましてありがとうございます。
ギネスにも載る投影機をしようしておりますので、
まさに星の下で誓うような幻想的な挙式となっております。

お写真に関しましては取りづらいシーンもございますが、
照明やスポットライトを使用しておりますので、
映りづらいといったことはないのですが、今一度検証させて頂きます。

パーティ会場での演出は、ワンフロア貸切だからこそ比較的制限は少なく、
ゲストの皆様にもお楽しみ頂けるようになっております。

また、お料理に関しましてはお口に合わなかったようで、大変失礼いたしました。
グランドメニューが8コースとプランのコースを3コースご用意しております。
どのお料理をお選びいただいても皆様にご満足いただけるよう思考しておりますが、
こちらに関しても見直しをさせて頂ければと思います。

結婚式は遠方からお越しになる方が多いので、
駅から近いところにご用意しております。
その分、駅のにぎやかな所を通って頂く事にはなりますが、
一度館内にお入りいただけましたら、気にならない造りや世界感になっております。
結婚式という特別な日を味わってほしいと考えております。

キイロイコグマ☆様のご指摘を活かしてよりより結婚式を作れるよう邁進してまいります。
口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキイロイコグマ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-588859