2017年 新宿・中野・杉並エリア 専門式場 1位 +
専門式場
SKYMCC405 さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年8月

本格的な海外みたいな教会
料理の印象が特に残っていない...
SKYMCC405さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

チャペルが写真でみるよりも綺麗で、国内ではないのかと思うくらいの雰囲気。
会場も招待客の人数とあったちょうどいい広さでした。
残念なのが、スクリーンの位置。低くて、人に被っていて時々見えなかった。

床に花びら?でデコレーション有。
始まる前は『Welcome』、終わった後は『Thank you』と散りばめられていた。
ちょっとしたところがオシャレ☆

5品程頂きました☆
特に印象に残る物がなかった気がします。

披露宴の料理を頂いてる際の飲物も丁寧にいれて頂き、式場への案内もスムーズで良かったです。
好印象です!!

JRの駅から徒歩で2.3分ほど。
都心に海外の教会と錯覚する建物が、急にそびえ立つ。
すぐわかると思います!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

(返信日:2018年4月18日)

SKYMCC405様

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、チャペルやスタッフなど沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

CELES高田馬場の『サンタアンジェリ大聖堂』は、ヨーロッパに実在するチャペルをモチーフにしており、
キャンドルを灯した厳粛な雰囲気のなか結婚式を執り行います。
皆様の心に残る一日になったとお声を頂いております。

披露宴会場でのスクリーンが見えにくかったとの事、大変失礼いたしました。
テーブルの配置によって、お席の移動などアナウンスをさせて頂いておりますが、スタッフで共有して改善して参ります。

今後も、心を込めて皆様の大切な日のお手伝いをさせて頂きます。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSKYMCC405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場の雰囲気は落ち着いているためよかった。チャペルは天井が高く、広いめなのがよいと思った。また、照明が暗めになっているので大人な落ち着いた結婚式ができると思った。 都心で室内メインなのでしょうがないが、...

上品な味でした
    k3ni さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

移動が多くエレベーターが小さめだったために待ち時間が長く、階段で移動しました。 ヒールに慣れていない私には大変でした。 大聖堂はキャンドルの明かりとステンドグラスが良い雰囲気でした。 新郎から新婦...

デザートにThank youが!
    YokoKimi さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは広々としてます。席も隣の人とぶつかることなくゆったりでしました。照明は薄暗い感じが厳か雰囲気を出していてとてもよかったです。 披露宴会場も広々としてゆったりできました。余興を行う場所も広さが...

花セレブ さん
    招待2017年4月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-588859
定休日 休館日:毎週木曜日
住所 東京都新宿区高田馬場2-16-10
  • Q&A 式場見学ラリー クイズに答えて楽しく式場を回ろう!