高田馬場駅
専門式場
SKYMCC405 さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年8月

本格的な海外みたいな教会
料理の印象が特に残っていない...
SKYMCC405さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

チャペルが写真でみるよりも綺麗で、国内ではないのかと思うくらいの雰囲気。
会場も招待客の人数とあったちょうどいい広さでした。
残念なのが、スクリーンの位置。低くて、人に被っていて時々見えなかった。

床に花びら?でデコレーション有。
始まる前は『Welcome』、終わった後は『Thank you』と散りばめられていた。
ちょっとしたところがオシャレ☆

5品程頂きました☆
特に印象に残る物がなかった気がします。

披露宴の料理を頂いてる際の飲物も丁寧にいれて頂き、式場への案内もスムーズで良かったです。
好印象です!!

JRの駅から徒歩で2.3分ほど。
都心に海外の教会と錯覚する建物が、急にそびえ立つ。
すぐわかると思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSKYMCC405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840