設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルが素敵な会場(投稿者jasmine114さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

jasmine114 さん(1件) 女性

訪問日 2017年01月

投稿日 2017年01月

衣装小物 未評価

チャペルが素敵な会場
スタッフの質が気になる

先に予算を聞かれたが、事前に聞いていたプランと違う高いプランでの案内があり、特に説明ももらえませんでした。内容とのバランスも見たかったので、残念でした。

とにかくチャペルが素敵でした。イタリアに実在する聖堂がモチーフになっていて、聖堂には1つ下の階に階段で降ります。開場してから式が終わるまで、すべての音楽が生演奏。会場の天井が高いこともあり、とても素敵に響きます。

チャペルでの演出に関してはコンセプトを強く持っているので素敵ですが、全てを実現するには追加で費用がかかります。それ以外のパートについては、それなりのクオリティなので、自分たちでいろいろ決められるタイプの人の方が向いているように感じた。

ハーフコースの試食に参加しました。コースに含まれるワインはパーティ会場のモチーフになっている3国のワインでした。料理の味は普通。各テーブルにサーブの方がついていただけましたが、間延びするタイミングがあり、本番が少し不安になりました。

若い男性が担当でした。笑顔は素敵な方でしたが、こちらが質問したことに対して、欲しい情報をいただけないことが多々ありました。

駅から近いので大変便利だと思いますが、周りが学生街ということもあり、雰囲気を重視するなら少し気になるかもしれません。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場 サンタアンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2017年03月18日)

jasmine114 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

プランのご説明が至らなかったようで申し訳ございません。
状況によりおふたりに合わせたお見積もりをお作りしたのかと思いますが、
おふたりの気持ちを汲み切れなかったようです。
また、おふたりの欲しい情報が得られなかったとのことも併せて、
再度共有してまいります。お伝えいただきましてありがとうございます。

チャペルや会場をお褒め頂きましてありがとうございます。
チャペルの天井はアーチ形になっておりますので、音楽だけでなく、
ゲストの皆様の拍手も響き渡りますので、皆様の祝福をしっかり感じていただけます。

コース試食のフェアにご参加頂いたのですね!
実際の会場でお召し上がりいただきますので、
イメージが湧きやすかったかと思います。
間延びしてしまうのではというご心配でしたが、
当日はゲストの皆様はテーブルを囲んでいらっしゃいますので、
会話も盛り上がっており、おふたりとの写真やご歓談を、
楽しんでいただけますのでご安心下さいませ。

貴重なお時間口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjasmine114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂